C'era una volta, nel 1921... Giacomo Luigi Terrani, insieme al fratello Secondo, apre nel nord Italia la ditta "F.lli TERRANI di Antonio", una piccola azienda di torrefazione del caffè che crea e distribuisce le proprie miscele di caffè di qualità a Milano e nei dintorni.
Qualche anno dopo nasce il marchio commerciale Cuoril, una delle prime miscele di caffè decaffeinato italiane.
Nel 1961 la famiglia istituisce Verwerkaf come azienda di torrefazione del caffè del gruppo, che diventa produttore per conto terzi per oltre 200 marchi italiani di caffè, raggiungendo una presenza internazionale con clienti in Spagna, Olanda, Marocco, Grecia, USA, Cina, Germania e Svizzera.
100 anni di passione e amore per il caffè sono passati da una piccola impresa locale a un'azienda che serve più di 1000 clienti in tutto il nord Italia.
Per celebrare il centenario dell'azienda, abbiamo voluto dare vita a un nuovo progetto chiamato "Roastery by Port Moka", che cerca di riportare le persone alle origini, un caffè in cui il caffè viene tostato di fronte ai clienti.
TRAMANDARE LA PASSIONE PER IL CAFFÈ
I nostri ospiti possono osservare il processo di tostatura e parlare con il maestro tostatore che è a loro disposizione; questo è un valore che crea un collegamento diretto tra clienti e personale, quel tipo di rapporto che le persone avevano un tempo.
Trovare un modo per promuovere e trasmettere la passione per il caffè attraverso un ambiente rilassato e accogliente in cui i clienti si sentono coccolati. Buone vibrazioni accompagnano ottimi caffè preparati con diversi metodi che incontrano il gusto di tutti.
Avere la possibilità di tostare il caffè direttamente nel negozio è un veicolo per avviare conversazioni con i clienti e aiutarli a capire le diverse varietà e tipi di caffè che possono provare nel nostro negozio.
Oltre alle miscele classiche, proponiamo anche quelli che vengono chiamati "Caffè Speciali", un particolare tipo di chicco di caffè che ha un gusto e un aroma unici.
I valori di ROASTERY by PORTMOKA
NATURA
L'amore per la nostra terra è per noi un impegno serio. I chicchi di caffè provenienti da progetti di commercio equo e solidale e da fattorie biologiche trasmettono gli stessi valori in cui crediamo; dal codice etico e lavorativo al rispetto ambientale di ogni processo di raccolta.
CULTURA DEL CAFFÈ
L'attenzione estrema al processo di tostatura porta a miscele di caffè di alta qualità e caffè speciali. Nel corso degli anni abbiamo creato la nostra firma di caffè basata sugli aromi, non sul colore.
TRADIZIONE
Investire nell'adozione di metodi artigianali, prestare attenzione all'aderenza rigorosa delle nostre ricette alle antiche tradizioni italiane: i veri segreti di questo progetto sono la formazione continua, l'amore per il caffè e la mente aperta.
DESIGN
La cura per il design degli interni e per ogni dettaglio, insieme alla presentazione dei nostri prodotti, sono un must per enfatizzare il messaggio di autenticità in tutte le nostre ricette.
Comments